JakartaInside.com – KH Khumaedillah Dahlan selaku Muharrik DKI dari Jaringan Ganjar Nusantara atau disingkat JAGA-NU melakukan silaturahmi ke rumah Ndoro Habib Agil bin Zein bin Yahya selaku pendiri dan pembina Padepokan Saksi Bangsa Pasukan Angin .

Dalam kesempatan ini KH Khumaedillah Dahlan menjelaskan visi misi dari JAGA-NU untuk memenangkan pasangan Ganjar Mahfud di mendatang.dan juga mengajak Ndoro Habib Agil bin Zein bin Yahya bersama seluruh Padepokan untuk bekerjasama dengan JAGA-NU memenangkan pasangan nomor urut 3 tersebut.

Ndoro Habib Agil bin Zein bin Yahya menyambut baik ajakan KH Khumaedillah Dahlan yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua LTM PWNU DKI

“Kita satu frekuensi dan juga atas Petunjuk dari langit.Insya Allah akan Bersama-sama memenangkan Ganjar Mahfud” ungkap Ndoro Habib Agil bin Zein bin Yahya kepada media pada Kamis, 17 November .

Pertemuan juga dihadiri Ustadz Abdul Aziz , Ustadz Rizal dari JAGA-NU serta Cecep Wahyudi selaku Ketua dan Fony Syahputra selaku Sekjen Padepokan Pasukan Angin .

Dalam pertemuan ini juga bersepakat untuk bersama sama menciptakan yang damai.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Insya Allah dalam waktu dekat pertemuan dan deklarasi bersama Padepokan akan dilaksanakan.

“Mari bersama sama memenangkan Ganjar dan Mahfud ” tutup Ndoro Habib Agil bin Zein bin Yahya.***