JakartaInside.com – Sebagai pecinta mie, kalian pasti udah nggak asing sama Indomie dong? Yapss benar, seperti yang kita ketahui PT Indofood CBP memproduksi indomie yang populer baik di maupun luar negeri. Kini Indomie mulai sering mengeluarkan varian baru dan menghilangkan varian lama.

Baru-baru ini Indomie merilis varian baru edisi Premium Collection di Instagramnya, yaitu rasa Tori Miso, Shoyu, dan Takoyaki.

Varian baru Indomie
Varian baru Indomie

Namun respon malah mempertanyakan varian lama yang telah hilang atau tidak beredar lagi di pasaran.

protes karena lebih menyukai varian lama, meskipun indomie telah mempromosikan varian baru tersebut pada laman resmi https://www.indomie.com/homepage

Berikut komentar yang mempertanyakan varian rasa lama Indomie di :

ani_gan Aku butuh INDOMIE GORENG SATE ?

lattenioo saya butuh indomiejaman dulu yg taste of tomyum dan laksa ?

Scroll Untuk Lanjut Membaca

irmafebyn aku mau indomie goreng sate, chatz me rasa pizza, indomie keriting pedas sechzuan, indomie goreng soto, pokoknya indomie yg lama2 balik lg ?

fairyjmm1013 Comebackin indomie yg rasanya udh pda musnah min pengen tuh sambal matah

yuwanagalihn Kembalikan rajanya rasa, Indomie Rasa Sate. Jangan dijual di luar negeri mulu min

fisesaberseri Kenapa yg cocok sama nasi seperti sate sambal matah hilang dari peredaran. Dan ingin nostalgia sama Indomie siram ?

destamalia Waaah ada yg baru… wajib beli… Berharap chatz mie.. dan indomie rasa bakso sapi ada lagi

potdd.26 Please adain lagi yg rasa tomyum min

faatmaa.w Sambel matah, bulgogi, salted egg mana

Varian lama Indomie

Indomie Goreng Sate

Indomie goreng sate

Cukup banyak yang menyebutkan Indomie varian rasa Sate ini di kolom komentar postingan. Beberapa berharap varian lama ini kembali di peredaran, karena karakter rasanya yang kuat, mirip dengan bumbu sate khas .

Indomie Tomyum

Indomie Tomyum

Nggak kalah dengan varian sate, juga cukup menyukai varian Tomyum karena menghadirkan cita rasa gurih khas , rasa asam yang pas di lidah, dan tekstur mienya lebih berkualitas.

Indomie Sambal Matah

Indomie Sambal Matah

sudah jarang menemukan varian ini. Mereka menyayangkan hal ini, mengingat rasa sambal matah memiliki sensasi pedas yang menyegarkan.

Demikian ulasan mengenai varian lama Indomie kembali lagi?!. Jika Anda tertarik dengan olahan, silahkan kunjungi artikel berikut https://jakartainside.com/bosan-olahan-ikan-mujair-biasa-coba-resep-mujair-nyat-nyat-khas-bali-ini/